Грубым здесь дается радость нежным добреньким

Грубым здесь дается радость,
Нежным,  добреньким – печаль.
Нам другого и не надо,
Нам и так полмира жаль.
Мы всегда помочь готовы
Тем, кого гнобят и гнут
Это Родины основа
И её огромный труд…


Рецензии