Лист на ветру

Я живу, словно лист на ветру,
Куда ветер дует, туда и иду,
Кто-то корни пускает,
Кто-то ищет дринаж,
Я же по ветру пускаюсь в вираж.

За деньги цепляясь,
Про полёты забыв,
Во круг своей жизни рельсы пустив,
Ходят все люди туда и сюда,
Но с них не сойти, им некуда.

А ветер всё дует:
На юг, на восток,
Иногда и на запад направляет листок,
Лишь только один вопрос для меня,
Что будет со мной, когда стихнут ветра?


Рецензии