я понимаю что уйду

я понимаю что уйду
в далёкий мир когда-то.
уход свой обозначив датой,
не то в раю, не то в аду...

ну, а пока еще бреду
дорогою замысловатой,
и взглядом чуть подслеповатым
я в каждом дне строку найду...

перебирая «слов руду»
я в Слово верю свято -
оно награда и расплата
в Божественном саду.


Рецензии