Зима на изи

Опустился парус осенний,
С победой зима пришла,
Скрипят под ногами зимние тени,
И тут заскрипела душа:
Я снежку слеплю как вареник!
И в окно тебе запущу!
Я не любвный отшельник;
Это я по тебе так грущу.
Или может стрелки амура?
А может бытовые качели?
Это мне улыбналась фортуна,
Что со мной была еле, еле.


Рецензии