Папе

Сегодня не стало его
Любимого и родного...
Как-будто моё оторвали крыло,
Мне не сказав ни слова.

Я знала, молила, ждала,
Что должен пройти хоть милю.
Слепая и злая судьба
Ковидом его наградила.


За что ты так с ним, скажи?
Пометила черной отметиной...
Не уж то он заслужил
Закончить свой путь в пакете!? *



* - умерших от короновируса больных, хоронят в пакетах и закрытых гробах


Рецензии
Мои соболезнования...

Ахмед Шамилов   09.02.2021 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.