Ос!

За ночь город облёкся в парадное доги,
Вознамерившись выглядеть как новичок.
Только поутру выдали опыт дороги,
МКАДом оби его опоясал разок,

Испещрили иными путями морщины,
Белый цвет, как и прежде, ушёл в желтизну.
Здесь, в додзё, многолюдно. И Дух Киокушина
Через канку ночами глядит на луну

В ожидании солнца, сердец обнаженья,
Чтобы каждый ответил на главный вопрос:
"Для чего я пришёл?" И оставив сомненья,
В новом доги с поклоном решился на "Ос!“


Рецензии