Какие б ни были года..

Какие б ни были года,
Все проживают их по разному!
Иные творчески горя!
Иные возводя напраслину!
Иные словно в забытьи...
В туманах мыслей, установок...
Поди ка все их разбери!
А Мир зовёт! Он хрупок, тонок!
И как нужна ему Любовь,
Твоё Спокойствие, Доверье!
И Благодарность вновь и вновь
За Жизни Дар, за Вдохновение!

27.11.20


Рецензии