ИНЫЕ ЕСТЬ

есть священнослужители иные
кормят верующих своей ложью
это предатели истины божьей
они думают мы овцы слепые

эти алчные, лукавые проныры
не вчера поддались искушению
мы чётко видим их ориентиры
всю их страсть к оБогащению


Рецензии