O Pasatempos

; ;;;;;;;;;;/O Pasatempos

Lyrics: Giorgos Giannakopoulos (;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;)

Случайность

Слова твои напрасны, счет потерян им.
Я не ребенок и не верю больше в сказки.
Я понял вдруг, что был всегда тебе чужим -
Случайным спутником, рабом минутной ласки.
 
Мне горек каждый твой холодный поцелуй.
И боль от этого становится сильнее.
Ты говоришь мне: глупый мальчик, не ревнуй.
И дразнишь мной того, кто всех тебе милее.

Любовь моя, прощай. Иди ж скорей к нему.
Оставим в прошлом шепот, крик и разговоры.
Раз полюбила ты, разлуку я приму.
Но обо мне забудь, сопернику - ни слова.


Рецензии