Пусть родина будет вам домом

Моей любимой внучке Катюше
 в День Рождения с любовью от дедушки Коли

Милая, добрая Катя,
Время летит как стрела.
Природа меняет платья,
Ныне земля бела.

Снег пушистый кружится,
Будет земле тепло.
Радость в сердце стучится,
И на душе светло.

Ныне твой День Рождения,
Ёкает что-то в груди.
Судьба твоя – обновление,
Всё лучшее там, впереди.

Ты облетела полсвета
Под парусом чистой любви.
Скажу тебе по секрету,
Что краше нет нашей земли.

Живите в радости с Джоном,
Для счастья преград вам нет.
Пусть родина будет вам домом,
А жизнь – как солнечный свет…

8,11 декабря 2020 г.


Рецензии