Подарок для Деда Мороза

Дед Мороз пришёл к нам в гости
Нам подарки подарил.
Рассказал стишок я деду,
Но он что-то загрустил.

Загрустил дедуля добрый,
Свой повесил красный нос.
Почему расстроился
Дедушка Мороз?

Отвечает дед лукаво:
"Я уже который год
Всем подарки, даже взрослым,
Приношу на Новый Год.

Ну а мне никто не дарит
Ни игрушек, ни конфет
От того мне грустно стало"-
Говорит нам добрый дед.

Дед Морозу я машинку
Сразу быстро подарил.
А еще отдал снежинку,
Сам её я смастерил.

Сразу вмиг развеселился
Добрый Дедушка Мороз.
И потом ещё под елку
Много сладостей принес.


Рецензии