За обиду прости...

Для тебя я пишу здесь,как прежде
Больше негде с тобой говорить.
Всё равно же,живу я  надеждой.
Что мы будем друг друга любить.

Ты молчишь,я тебя понимаю.
Много глупости я написал.
Неправа ты бываешь- прощаю.
И того от тебя ожидал.

Да обидел тебя, очень жёстко.
Были очень плохие слова.
Ты ответила резко и хлестко.
Понимаю,была ты права!

Как же быть нам сегодня с тобою?!
Что мне делать,теперь ты скажи?
Ведь я знаю моею судьбою,
Ведь теперь в тебе моя жизнь!

Ты моя половинка вторая
Без тебя дальше мне ну никак!
И сегодня, сейчас понимая.
И какой же,я всё же дурак!

Грубый я,то издержки работы.
Ты поверь,что болеет душа.
Неужели же нет больше"квоты"?
Для такого как я "малыша"?!

Дай мне шанс,ну последний! Прошу я...
Не руби!- я прошу,то что было.
Понимаю не прав! Но грущу я
Сердце ноет,оно не забыло!!!

00:01  15.12.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии