от женского начала моего...

Я вся в твоём ментале
Я вся в твоём нектаре
Я весь его впитаю до конца
Я растворю своё начало в твоей жидкой стали...
Я прикоснусь к твоему корню из свинца
Я оберну тебя своими лепестками
И просочатся мои соки в каждый ген
Я прорастаю на тебе любви ростками
Взрывается вулканом эстроген


Рецензии