Подарок Люси чунь-таге...

   "Чунь-таге"-название...моё ,чисто для рифмы...-привезла подруга Люся, из Казахстана, войлочные тапочки с задратыми,кверху,"носами" и национальным рисунком...
       Боже мой! Какой пассаж!!!
       Я проснулась,сразу...в РАЖ!!!
       Приоткрыла одеяло
       И...видение предстало:
       На одной моей ноге
       Люсин тапок... "чунь-таге"!
       Ночью вышла...по нужде,
       В них,конечно,налегке...
       "Чунь-таге"-прекрасны очень,
       То...казахский вариант!
       "Нос" задрат в них,между прочим,
       Рисунок,войлок-всё есть там...
       Необъятны...широки...
       Но...не снялись те с ноги!!!
       И спала я в этом тапке...
       Так тепло в них...моей"лапке"
       -------13.12.2020 год----------
      
      


Рецензии
Замечательно! Пусть тепло будет и лапкам, и душе!
С уважением, Александр.

Александр Новороссийский   14.12.2020 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр.Это...приятно,пожелание.

Екимова Кононова Валентина   14.12.2020 18:42   Заявить о нарушении