Отряды Путина

Больные люди, очевидно это нам,
За то винить конечно их не будем,
Возможно это старческий маразм,
Возможно их "святой"(!) и вправду Путин.

Так думать им никто не запретит,
Да и ненужно никаких запретов.
Ведь их уже ничто не излечит,
И ничего нам с этим не поделать.

Но я молю, друзья, вас всей душой,
Поскольку они очень агрессивны,
Не связывайтесь с этою шпаной,
Им всё одно за то не будет стыдно.

За первого в стране нашей вора
Всей кучею вас могут покалечить!
И как "контрольный" вас добьёт клюка,
А после будут бить ногами в печень!

Фанатики оттачивая шаг
Сойдутся с кем угодно в рукопашной!
Под вопли параноиков и мат,
Ты сам поймёшь насколько всё опасно!

БЕГИ ОТ НИХ, СПАСАЙ СВОИХ ДЕТЕЙ!!
Дверь закрывай на тысячи засовов!
В любом из них под кожей лютый зверь!
Напасть и растерзать тебя готовый!

Но если, всё ж, спастись не удалось,
Один есть только шанс в живых остаться!
Скажи, что тоже к Путину любовь
В душе твоей зашкаливает часто!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.