А люди устали...

А люди устали! И даже поэты
От умников разных, что "лапу сосут".
Зачем поучать?! Коли совести нету,
Зачем разрушать, доброту и уют!?!
Пусть нервные мы, пусть всегда что-то гложет,
Зарплату не платят, здоровье не то.
Но сердце в нас есть! Нас проблемы тревожат,
Не можем клевать мы как, то вороньё!
Добить не проблема! Обидеть не сложно,
И пакостить тоже бывает в крови.
Помочь вот задача! Легко, осторожно,
За доброе дело, добра не проси!
Да, каждому сложно, не всё удаётся
Чуть больше кому-то по жизни везёт.
Любите людей! С теплотой, осторожно,
И будет удача и счастья полёт!



 


Рецензии
Всё, что прочла на Вашей страничке, Валерий. понравилось своей искренностью
и неравнодушием к проблемам жизни. Творите! Удачи Вам в наступающем Году Быка!

Мария Обинякина   21.12.2020 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!
Всех благ!!!

Ших Валерий   21.12.2020 20:12   Заявить о нарушении