Где ж найти Бабу Ягу, Лешему со стажем?

Где ж найти Бабу ягу,
Лешему со стажем?
Я без ней уж не смогу,
коль опять откажет.

Скажет то, что неказист,
ни ума, ни рожи.
Хоть когда-то, как артист,
был весьма пригожим.

И маленько интеллект,
в черепе имелся.
И куда на склоне лет,
и не знаю, делся?

В общем тот ещё Лешак,
тот ещё Подарок!
И на букву "М" - Чудак,
хоть и перестарок.

Хоть сама Баба Яга,
то же не молодка.
И болит давно нога,
та, что лечит водкой.

И снаружи и вовнутрь,
и порою вусмерть.
А иначе не уснуть,
боль совсем расплюснет.

В общем два мы сапога,
да увы, не пара.
Не наставить уж рога,
от любви угаров.

Так сойдёмся ж просто так,
от тоски и боли.
Одиночеств кавардак,
чтоб не тискал боле.

Ну откликнись, дрыхнешь чай,
там в своей избушке?
Подкатить бы невзначай,
Лешему к Старушке...

Вместе было б веселей,
и скучать, и плакать.
И друг другу чуть елей,
да на раны капать.

Жду тебя, и жду, и жду!
Жданки все сорвались.
Лишь тебя Бабу Ягу,
под самоанализ.

Что я? Кто я? Здесь зачем
чахну, прозябаю?
Жизнь прожив, любовных тем -
ну не понимаю!


Рецензии