Лад день

А день - как самый тёплый пересвет
Душ чистых, добрых, ладных,
Я всем желаю много лет
Жить в благости и ладе!
Жить так светло и так тепло,
Чтоб не было вопросов.
А землю белым замело,
Прекрасным белым просо...
Спасибо вам, мои друзья,
За каждый миг и радость!
Вам благодарна так безмерно я
За это состояние лада!


Рецензии