КрыльЯ Свои не Забудь!

Просто Будь!
И КрыльЯ Свои не заБудь!
РАдуйсЯ и Живи ~
Посмотри как Прекрасен ТЫ!
Посмотри как ПрекРАсен МИР!
Полюби СебЯ и Всех воКруг
И на КрыльЯх Своих Воспаришь,
Мой ПрекРАсный Волшебный Друг!
Всю тьму и внутреннюю борьбу победишь,
Мир СветОМ Своим озаришь!!!
Высоко Взлетишь
ВозРАдуешьсЯ
Смотри Как Ярко ТЫ Светишь!!!
Благодарю Тебя за Твой Свет
Мой Ангел во Плоти
Бого~Чело~Век на Своём
Божественном ЗемнОМ Пути!!!
Свети РОДНОЙ, СВЕТИ!!!
РАДУЙСЯ И ЖИВИ!!!
И просто Будь
Здесь и Сейчас!!!

АУМ ТАТ САТ

С Любовью ко Всем
Sabina Dye
13-12-2020

#sabinadyepoems


Рецензии