Песенка про лесенку

    
               Баю-баюшки-баю
               Я вам песенку спою,
               Песенку про лесенку,
               Лесенку-чудесенку.

               Мы по этой лесенке,
               Распевая песенки,
               Доберемся до Луны.
               Мамы скажут: «Шалуны,

               Ну-ка, быстро марш в кровать,
               Хватит попусту скакать!».
               Ну, а мы не шалуны,
               Мы готовы видеть сны,

               Только очень интересно
               По Луне пройтись, и в песне
               Всем ребятам рассказать,
               Как по ней легко скакать.

               На Луне мы как пушинки,
               Сами вверх летят ботинки,
               И, подпрыгнув один раз,
               Мы летаем целый час!

                (май 2020 г.)


Рецензии
Юрий,
Нарисуем лесенку, чтоб луну достать.
Весело по лесенке будем мы скакать.

Веселый и радостный стишок!!
Спасибо.

Раина Жданова   09.07.2021 12:13     Заявить о нарушении
Радости и веселья Вам!

Юра Крымский   09.07.2021 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.