День отца

Прошу создать Отцовский капитал?
Раз Материнский утвердили в думе;
Как будто муж детей не создавал,
И не достоиный поощрение в сумме.

Как будто не пыхтел и не потел,
Когда в постели делал патриота;
Он дом построить собственный хотел,
Но в банк идти брать ссуду не охота.

А этой прошмандовке с кем живу,
Ханыге, проститутки и неряхе;
Относитесь вы словно к божеству,
Мужчин не замечаете и на хер.

Она бы сделала пошла аборт,
Сказали ей дебил родиться;
Но деньги ей суёте - Вот!
Чтоб патриотами гордиться.

Расизм мужик, Российский испытал,
Из дома выгонять нас бабы стали;
Пусть Путин даст "Отцовский Капитал",
Иль нах@я его мы выбирали?


Рецензии