С днём Андрея Первозванного

Всех Андреев поздравляю,
Счастья, радости желаю,
Всем здоровья и удачи,
И мешок любви в придачу.
Никогда не унывать,
Бед и горести не знать,
Жизнь достойную прожить,
Все идеи воплотить !!!


Картинка из интернета


Рецензии