Ледяной дождь

Свинцом холодным дышит небо,
Нас обрекая на мороз,
Льёт россыпь из алмазных слёз
И солнца луч для нас, как небыль.

Набросив кружевной платок,
Земля заснула ненадолго,
Не знаю, длиться будет сколько
Морозной свежести глоток.

© Москаленко Оксана


Рецензии