Французский Дворик - 55 - Декабрь Тотошки

Французский Дворик солнцем полн,
А говорят,  декабрь - мир ночи.
Мол в этот миг, потупив очи,
Бог спит. Так было испокон...
 
Наверно  что-то я не так
В нём сотворил...  Всего здесь столько!..
Желание творить не смолкло,
Хотя, я тот ещё мастак...
 
Но Солнце смотри в Дворик мой.
Наверно что-то разглядело.
А у соседей то и дело
То Кот во блуд... То Пёс в запой...


Рецензии