Поток Истины

Да, Судьба ломает напряжённых,
Как асфальт отбойный молоток,
Играми ума приворожённых,
Потерявших Истины Поток.

Истины Поток всегда расслаблен,
Только не снаружи, а Внутри
Лёгкий он, как воздух в дирижабле,
И красивый, как ни посмотри.


Рецензии