Победа приходит к смелым

Увы, но нельзя проверить,
Что сказано будет ниже,
Прошу вас мне просто верить,
Хочу так и так я вижу.

Тьма вычеркнута навеки
Из будущего планеты,
И будет всё в человеке
Теперь состоять из света.

И радость вселилась в сердце,
Для тьмы это время сжалось,
В остаточности инерций
Недолго ей жить осталось.

Я знаю – не в одночасье
Сиянье вдохнём свободно,
Но верить в добро и счастье
Мы – люди, должны сегодня.

Не надо страдать и ахать,
Любовью и добрым делом
Возвысьте себя над страхом –
Победа приходит к смелым.
            12.12. 2020 г.


Рецензии