Ой, бабоньки, влюбилась я!

Ой, бабоньки, влюбилась я (да на свою беду!)
в альфонсчика-красавчика - теперь ведь пропаду!
Меня он, правда, любит (почти боготворит),
но ничего не делает, всё кушает и спит!

Мечтал он безнесменом стать, да денег ни гроша!
Взяла я в банке денежки, ему их отдала.
Обрадовался милый: "Богиня ты моя!"
Пропал он на неделю... я волновалась зря!

Все морги обзвонила, больницы и друзей,
ведь от него ни весточки...явился прохиндей!
"Прости меня любимая, хоть я не виноват,
меня чуть не убили...я долг отдать бы рад!

Азартный я ведь очень, пошёл вот в казино
и поначалу, знаешь, мне крупно повезло!
Ведь тот, кто не рискует, шампанское не пьёт!
...Теперь в долгу огромном и он меня убьёт.

Такой я не везучий, пропала жизнь моя!"
..."Возьму опять я ссуду и выручу тебя!"
Мне говорят подруги: "Гони его скорей!"
Люблю его я,всё же! - Как выгонишь взашей?

Но, к счастью, всё решилось (почти само собой)
Он бросил меня (дуру), а сам ушёл к другой...
Совет теперь вам, бабоньки, могу я дать простой -
Любите работящего, он будет золотой!


Рецензии
Не любите бабоньки альфонсов,Он Любви не даст вам ни шиша.
Обдерёт, как липку, без вопросов,и долгов оставит до фига.
Ведь альфонс - профессия такая,он чужие деньги загребает...

ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   10.02.2022 12:16     Заявить о нарушении
Элина! Спасибо за визит и отзыв.

С уважением и наилучшими пожеланиями.

Михаил Кацман   10.02.2022 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.