Я полюбила

Я полюбила, снова полюбила.
Смотреть как медленно вращается планета,
Как дует ветер, шелестя листвой игриво
И как снежинки тают на щеке.

Я вспомнила как искренне умею
Вести беседу, обращаясь к синей выси
И получать горстями на вопросы мысли
От сердца к сердцу, от Тебя ко мне.
11.12.2020.


Рецензии