Кто явно фаворит

Кто явно фаворит
Любимчик так сказать у Бога
Тому повыше влезть он подсобит
Со своего порога

Повыше в смысле, а куда
Где верх, где низ нам неизвестно
Лишь бы попасть туда
Где будем жить чудесно

Ещё добавим мы к тому
Всего одно желание
В котором выразим ему
Все наши пожелания


Рецензии