И закажешь себе саркофаг...

А оглянешься – тени весны
Растворяются в пасмурном мраке,
Оставляя неясные знаки
На папирусах палой листвы.

Андрей Шигин
............................
Говоришь, у меня миражи?
И похмельные глюки? Иди ты!
Видишь, ёлка стоит пирамидой,
Бомж под ней, словно сфинкс, возлежит.

Как тебя мне теперь обзывать?
С Гизой ты перепутаешь Трою.
Вот пойду  в турагентство устроюсь
И в Египет пошлю... Твою мать!

Критик нужен поэту? Не факт.
От меня отвали, мелкий вирус!
А иначе получишь в папирус
И закажешь себе саркофаг!


Рецензии