Крыльцо

Факт вражьих козней налицо,
Средь рваных тряпок и картона
Нам вновь насрали на крыльцо,
Забрызгав кнопки домофона.

В который раз стеклась толпа
Во двор, из дома номер десять,
Чтоб выявить того козла,
Что срёт четвёртый раз за месяц.

Привычно выкрикнул Иван:
-"Во всём евреи виноваты",
Орал с балкона наркоман,
Что это происк блока нато.

Кому-то в спешке дав пи*дов,
Жильцы вступили в бой дворовый,
Хихикал подло из кустов
Под дверь насравший участковый.


Рецензии