Дороги России

Дорог много в России.               
Зимою их заметает снегом               
И не видно следов.               
Смерть по дорогам ходит               
Для себя кого-то находит.               
Дорога на кладбище повернёт,               
Туда в гробу привезут тело,               
А душу Ангелы заберут.               
России дороги в крестах.               
Смерть за грехи их души нашла.               
Судьба людьми играет.               
Случайностей в жизни нет.               
               


Рецензии