Тонкая стенка

Злой сегодня я с утра,
А виной брюнетка,
Для неё вино и секс
Не бывают редко.

Целый день хожу разбитый,
Нимфоманка Светка,
Ты измучила меня,
Словно птицу в клетке.

Мне всю правду донесла
Наша контрразведка,
Проболталась про тебя
Добрая соседка.

Уезжают отдыхать Снова твои предки,
И начнёт скрипеть кровать,
Как по стёклами  ветки.


Рецензии