Если б на Земле

Если б на Земле не было людей,
Стало бы ненужным множество вещей,
Воздух был и свеж и кристально чист
К радости зверей и, конечно, птиц.

Ожила, струясь, чистая вода,
Много стало рыбы в реках и прудах.
Мусор бы исчез, войны, голод, зло.
Почему Земле так не повезло?

Ей страдать теперь до скончанья дней
От неблагодарной алчности людей.
Или встрепенуться и очистить свет
От людей, в чьих Душах  состраданья нет.




 


Рецензии
Просто и талантливо!Сергей.

Сергей Лутков   11.12.2020 05:39     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю! Пишу, как чувствую.

Шабунина Елена   11.12.2020 05:41   Заявить о нарушении