Освобождение

Это мое тебе последнее послание.
Из сердца вырывала, как могла...
Я ощутила всю пустоту отчаяния,
Когда увидела реального тебя.

Ты прав, то было лишь фантазией моею.
Я в голове тебя придумала, любя.
Ты оказался диким, неприручЁнным зверем.
А я — всего лишь пищей для тебя.

О, каково блаженство в осознании!
Я поделилась бы с тобою радостью своей.
Смогла! Прошла я это испытание.
Благодаря тебе, отныне, я сильней.


Рецензии