Объявление

Прихожу домой усталый,
За столом не тесно.
Мысли бредят о еде,
Разве это честно?

Познакомьте срочно с дамой
Из ближнего подьезда,
Приглашу ее к себе,
Уступлю ей кресло.

Для меня пусть станет мамой,
Правда, интересно,
Проведём в моей избе
Вечера чудесно.

Искупает с пеной в ванной,
День когда воскресный.
И положит в колыбель
На диван двухместный.

Жизнь покажется нирваной,
А сейчас всё пресно.
Рассказал вам о нужде
Мамы плюс невесты!


Рецензии