***

Звезда
Ты прости звезда,
Я сошёл с ума
Раскидал слова по краям.
Ты прости звезда,
Не твоя вина
Да, я сделал всё это сам.
Ты прости звезда
Веры больше нет,
Только боль бездарной души.
Ты прости,
Не встретил я свой рассвет
В отдалённой от мира глуши.
Ты прости звезда
Свет моей любви,
Жалко, ты сейчас не со мной
Ты прости меня
Будь же рядом ты,
В этот час
Разлуки с собой. 


Рецензии