Чудаки

«Чудаки»
В наш  бурный век,
Век атома и стали,
Когда земные ходоки,
Прошли в космические дали,
Мы, наконец, расшифровали
Значенье слова «Чудаки»
Спасибо им, порою безымянным,
За то, что нам из глубины веков,
Ценою жизни, как не раз бывало,
Достались знания и опыт «Чудаков».
Десятки новых молодых Икаров,
И сотни современных Чудаков,
От тяжести невежества оков,
Освобождают нас на опыте веков


Рецензии