***

Тебя я вижу в коротких снах.
Но больше это того, что было.
Из жизни важно не делать прах.
А ты запомни, как я любила.
Стальная осень приносит грусть.
А я не в силах уже остаться.
И если нужно, я отойду,
Но так ли просто отдать и сдаться?
Я не смогу, слишком долог путь.
И память мне забирает силы.
Я подожду,и опять вернусь.
Раз уж однажды тебя впустила.


Рецензии