***

Я та, кто моментами меряет жизнь, 
Кто в глазах человека душу читает. 
По утрам богу солнца привет посылает, 
И о любви большой мечтает. 

Я та, кто в драме истину видит, 
Кто не осудит и не обидит.
Ночами душевные стихи сочиняет,
И в жизни каждого часть себя оставляет. 

Я та, кто на звёздное небо смотрит с надеждой, 
Кто может позволить себе грустить и смеяться. 
Под платье кроссовки надеть, 
И мыслей своих не стесняться. 

Я та, кто умеет отчаянно любить,
Кто на подвиги с риском пойдёт. 
И не жалея о выборе своём, 
Каждый миг умеет в жизни ценить. 

Я та, кто нашёл в философии смысл, 
Кто жадно читает Ялома и Ницше. 
Часами в молчании думает мысли, 
И по натуре не похожая на оптимиста. 

Я та, кто любит сущность природы, 
Кто за правду и по душам разговоры. 
Меланхолию разбавляет музыкой громкой, 
И дарит бескорыстно кусочки заботы. 

Я та, кто в слезах видит силу, не слабость,
Кто не делит людей на плохих и хороших. 
Прощает и просит прощения, 
И с любимыми в горесть и радость.

Я та, кто романтикой дышит, 
Кто в путешествиях силы черпает. 
В людях доверие ценит, 
И в сердцах их жажду жизни читает. 

Я та, кто учится слушать Себя, 
Кто чувств своих не боится. 
Себе я - лучший друг и товарищ. 
И  без сомнения строит границы. 

Я та, кто в жизнь свою влюблённая.
Кто была, есть и будет для вас всех новая, 
Загадка, книга без названия,
И до конца всегда не завершенная.... 


Рецензии