Я думал поэты другие...

Я думал поэты другие
Душа у них что ли добрей?!
Но, есть среди них «единицы»,
Что аж ненавидят людей!
Талант, как подарок от Бога!
Его получить нелегко.
Талант, он вообще, недотрога
И так запрягать тяжело!
Им нужно и можно делиться
Не всем то к несчастью дано.
Он я бы добавил - Жар Птица!
Какое-то в нем волшебство.
И жажда писать, есть у многих,
Стремится к полёту душа.
А, судей глумливых и строгих,
Прошу воздержаться пока.
Пиши, если требует сердце.
Да, пусть ты не гений и что?!
Среди современников наших
Найти их совсем нелегко!
Талант настоящий бесценен!
Он думаю даже не зол.
Не пишет другим осуждений
Работает честно, как вол!
И тем задавакам надменным
Совет один хочется дать:
- Любите людей непременно!
- Они же ведь могут ... послать!!!!
 


Рецензии
Собака лает, караван идёт. Если пишется, отчего же не писать? Шедевры пишут не поэты, шедеврами их делают те, кто умеет правильно читать написанное.
С уважением, Василий.

Василий Духанин-Есипов   21.12.2020 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!

Ших Валерий   21.12.2020 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.