Солнце на снегу

Солнце на снегу
Нежно пригревает
Зорьки седину –
Розовые дали.

В снежном декабре
Ласково играют
В прятки на реке
Этим утром ранним

С диким ветерком,
С отблеском рассвета,
Чтоб обрёл покой
Первый лучик света.

Зорьки седина.
Розовые дали.
Юности года
Вьюгой заметает.


Рецензии