благое это дело

Читая и слушая иеромонаха Аверкия

Благое это дело -
Учение нести
Тому, кто неумело
Пытается найти
Прибежище средь смуты
И истины зерно,
Кто хочет сбросить путы,
В Свет распахнуть окно...
Зависеть лишь от Бога,
Развеять страхов дым...
А нужно то...немного -
Лишь следовать за Ним.

Фото иеромонаха Аверкия (Белова)


Рецензии