У стихов свои законы

У стихов свои законы,
И на все свои права,
Жители особой зоны
Эти строки и слова.

В глубине души скрываясь,
До поры оказий ждут,
И на волю вырываясь,
Доброту в себе несут.

Ведь в стихах любые темы,
Смех и слезы, радость, боль,
И заботы, и проблемы -
Превращаются в любовь!

Если им дано рождаться,
Значит так тому и быть!
Буду я писать- стараться,
Чтобы людям их дарить!


Рецензии