И нет ни звуков, ни цветов

И нет ни звуков, ни цветов,
Лишь колебания среды...
А ты ответить сам готов
На формулу, что вывел ты?

Создай и звуки и цвета,
Извилиной, что ярче всех,
Твоей вселенной маета,
Сама создаст себе успех!

Ломая мозг, ты завершишь,
Допишешь и договоришь,
Иллюзиям явив реальность,
Пусть даже в том пути сгоришь!


Рецензии