Здесь мокро и сыро

Здесь как прежде мокро и сыро,
И ничто не сравнится с тобой,
Здесь как прежде темно и тоскливо,
И не пахнет пришедшей весной.
Зеленеют поля и лужайки,
Обретает наряды наш лес,
Это всё - это слишком красиво!
Без тебя я как-будто исчез.
Вновь поют прилетевшие птицы,
И загар обретает земля,
А моё сердце ещё не забыло,
Как годами любило тебя...
И вбираются жизни деревья ,
Обретает наряды наш сад,
А в душе также мерзко,уныло,
Как и было недели назад...
И как прежде здесь мокро и сыро,
И ничто не сравниться с тобой,
И как прежде здесь грустно,тоскливо,
И не пахнет пришедшей весной.


Рецензии