Прости

Прости, что без тебя мне плохо,
За горечь фраз,
за грустный взгляд сквозь холод стекол
в последний раз.
За то, зачем я повстречалась
в твоем пути.
И за твою скупую жалость.
За все прости!
За серый день, скользящий мимо,
за все слова,
что не сумела стать любимой,
что я жива…
Что за тебя я не боролась,
решив уйти,
на повороте скинув скорость…
За все прости!
За то, что позабыть пытаюсь, но не могу.
За то, что без тебя вращаюсь
в немом кругу.
Что отпустить тебя стараюсь,
но не хочу!
Что я от воплей разрываюсь,
и  я молчу…
Что след от губ твоих горячих хочу свести,
что сердце рвется, но не плачу,
прости меня, седой мой мальчик,
за все прости…


Рецензии
Юля, с Наступающим!
Побольше радостного в Новом году. Печали - прочь!)))
*
Всё будет Ок!

Сергей Непоэтов   30.12.2020 11:09     Заявить о нарушении
С Новым годом, Сережа! Пусть во всем будет гармония! Обожаю тебя!))

Юлиямв   02.01.2021 09:18   Заявить о нарушении