Самое оно

С год, как купил потрет царя я,
И он в сортире, где дыра.
Пepдю и ccy, и oбcupаю,-
Сменить, наверное, пора.

Вот, вновь купил очередного ,
А прежний полетел в дыру.
Миллиардеров тоже много,
На их я тоже ccy и cpy.

Иной царёк одет в «гражданку»,
Другой, как клоун разодет…
Картинку Грефа из сбербанка
Я тоже клею в туалет.

Министров царских - «экс» и «вице»,
Тупых премьеров всех подряд,-
У них же жопы, а не лица,-
И по уши в говне сидят.

А в планах есть ещё идеи
Купить портретики жрецов.
Их тоже oбдpucтaть надеюсь,
Оnu'caть, хоть, в конце-концов.

А подтереться чем - газетой?
Но СМИ у нас и так дерьмо.
Возьму бумаги туалетной-
И это самое оно.

.
Иллюстрация: mega-tema.ru


Рецензии
Финал улётный! Ржу!))) А раньше дотуалетнобумажной эпохи в сортирах висели обрывки газет, с портретами политбюро, и Славой Ка-Пэ-эС-эС. Вот где глумление))

Букашечка   08.12.2020 21:15     Заявить о нарушении
Портретиками жрецов и царишек не подотрёшься, даже на это не годятся. Приходится их на святое-святых зелёного домика прилаживать.
Раньше было больше свободы.)))

Путанник   09.12.2020 01:43   Заявить о нарушении