В какой бы лодке ты не плыл

В какой бы лодке ты не плыл -
в красивой или же не очень,
твой неуёмен будет пыл,
когда слагаешь жизни строчки...

и  переплыв свой рубикон
пройдя сквозь тернии и кущи,
поставив весь багаж на кон,
поймешь, что ты не вездесущий...

удача призрачна всегда,
а счастье — это только малость
того, что дарит нам звезда...
ну а в конце пути усталость...

но ты греби и не ропщи -
и в этом тоже суть земная...
свою дорогу отыщи
и сам создай кусочек рая.


Рецензии