Богом ситуация дана...

Жизнь по течению плыла
привычно было окружение,
чаёвничали за столом
две "верные" подружки.
Верность есть? Как понять,
можно дружбе доверять?
Спросите у своей подружки.
Пример нам выдался о двух подругах.
Подруга в бахвальстве поделилась:
-берут на новую работу. И
самоалюблённо довольно улыбаясь,
лесть ждала в ответ,
в мечтах своих витая...
Подруна всё молчала,
на следующий день
пошла и место заняла.
Подруге открывшей тайну
и не сказала...
Да...а...
Богом ситуация дана...
Лучше всё же помнить,
не открывайте свою тайну
пока мысли всё в мечтах.
Уроки поданы во славу,
теперь-то можно уверять,
не открывайте никому
своих планов
когда всё только в "облаках".


 








 




Рисунок из интернет


Рецензии
Никому ничего не рассказывай и все будет хорошо, как сказал мудрец. Стих грустный, но поучительный

Елена Коваленко 13   28.09.2023 18:23     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
Клуб писателей тему предложил о поучительных уроков.
Рада, что будет кому-то и в пользу.

Замира Миронова   28.09.2023 21:12   Заявить о нарушении